Pourquoi mesvoisins.fr utilise-t-il Google Analytics ?

Nous utilisons Google Analytics afin d'analyser la façon dont notre plateforme est utilisée par les utilisateur·trice·s : cela nous permet de savoir quels sont nos points forts, nos points faibles, de savoir quelles fonctions ont du sens, celles qui en ont moins... Cette analyse a pour but d'améliorer notre site. Les données sont anonymisées. Google Analytics est un outil pratique et standard en ce qui concerne l'analyse de données anonymes.