Pourquoi l’adresse de votre organisation doit-elle être vérifiée ?

Il est important de s'inscrire avec la véritable adresse de votre organisation, afin d’avoir accès aux quartiers que votre action concerne sur mesvoisins.fr.

Attention : une fausse information renseignée est susceptible de vous bloquer l’accès à votre compte.

Pour que vous puissiez profiter au plus vite des fonctionnalités de la plateforme, nous faisons tout notre possible pour que la vérification du profil s’effectue sous 48h.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous écrire un e-mail à organisation@mesvoisins.fr.