Où et comment faire une publication ?

Une fois le profil de votre organisation vérifié, vous avez la possibilité de créer des publications qui apparaitront sur les pages des quartiers dans lesquels agit votre organisation.

Pour cela :

1 - Cliquez sur “Publications” dans le menu de droitemceclip0.png

2 - Puis “Cliquez ici pour publier du contenu sur les pages des quartiers de votre rayon d'action !”

3 - Choisissez une option, selon ce que vous souhaitez partager (publication, recherche, offre, bon plan ou événement)

Pour chaque publication, vous pouvez choisir les quartiers dans lesquels elle apparaît.

Vous pourriez, par exemple, utiliser la première publication pour présenter votre organisation aux habitants du quartier et leur communiquer votre envie d’échanger avec eux sur la plateforme.

Un exemple d’une première publication présentant votre organisation :

Bonjour cher·e·s voisin·e·s ! [Nom de l’organisation] a rejoint la communauté mesvoisins.fr et s’en réjouit ! Nous nous engageons dans le quartier pour [....]. Découvrez nos actions en suivant nos publications. Nous avons hâte d’échanger avec vous !

L’équipe de [nom de l’organisation]