Les catégories des publications

Les publications sont organisées en plusieurs catégories :

​​- Publication : une question à poser ? Une information à partager ? Un conseil à demander ? Si votre publication n'est ni une recherche, ni une offre, ni un bon plan, ni un événement, cliquez sur « Publication » !

- Recherche : à la recherche d'un objet ? D'un coup de main ? De bénévoles ? Cliquez sur « Recherche » !

- Offre / Vente : vous souhaitez vendre, échanger ou offrir quelque chose ? Proposer un coup de main ? Cliquez sur « Offre » !

- Bon plan : vous connaissez un bon plan et vous souhaitez le partager ? N'hésitez pas, et cliquez sur « Bon plan » !

- Événement : vous souhaitez créer un événement et vous avez une idée concrète en tête ? Cliquez sur « Événement » ! Si vous souhaitez créer un événement mais n'avez pas encore d'idée concrète, vous avez la possibilité d'en discuter au préalable avec vos voisin·e·s en cliquant sur « Publication » !