L'utilisation des données de mes organisations

Vos données personnelles et vos activités sur la plateforme ne sont jamais transmises à un tiers. Afin d'améliorer votre utilisation de la plateforme, il nous arrive d'analyser les données dont nous disposons. Toutefois, votre profil est alors toujours anonymisé.

Nous utilisons les données de nos utilisateurs·trices pour nous rendre compte par exemple qu'un bouton n'est pas beaucoup utilisé, ou qu'une fonction n'est pas utilisée correctement.