Quelles organisations peuvent utiliser mesvoisins.fr ?

Le terme organisation regroupe sur notre plateforme les associations, les collectivités locales, les initiatives de quartier et bien plus encore ! Votre organisation agit pour le bien commun, l’intérêt général au sein d’un quartier ou d’une ville ? Elle est alors la bienvenue sur mesvoisins.fr !

Quelques exemples de types d’organisations présents sur la plateforme :

• un centre pour les jeunes
  • une association sportive
  • un cercle de rencontres entre seniors
  • les pompiers volontaires
  • une association d’aide aux sans-abris
  • un café-langue
  • un service public
  • une initiative citoyenne
  • une fondation

Pour toute question à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail à organisation@mesvoisins.fr