Ajouter des membres à l’équipe de votre organisation

Chaque profil organisation a besoin d’un·e interlocuteur·trice privilégié·e, une personne qui peut répondre aux questions des habitant·e·s de votre quartier et qui est responsable de l’organisation sur mesvoisins.fr. En règle générale, cette personne est celle qui a inscrit l’organisation sur la plateforme. Elle est nommée “administrateur” sur notre plateforme.

L’administrateur a la possibilité d’inviter (ou de désinviter) d’autres personnes à gérer le profil de l’organisation sur la plateforme.

Pour inviter des collègues :

1 - Connectez-vous à votre compte administrateur sur https://organisation.mesvoisins.fr

2 - Cliquez sur le nom de l’organisation souhaitée

3 - Cliquez ensuite sur “Équipe”

4 - Puis, à côté d’ “Ajouter d’autres membres de l’équipe ?”, cliquez sur “Inviter maintenant”

5 - Ajoutez les adresses e-mail de vos collègues (ils·elles recevront un e-mail de votre part leur donnant accès à la gestion du profil de votre organisation)

Note : L’administrateur, comme les autres membres de son équipe, doit avoir renseigné sa véritable identité sur son compte utilisateur mesvoisins.fr.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous écrire à organisation@mesvoisins.fr.