Comment les voisin·e·s peuvent-ils·elles trouver la page de mon organisation ?

Les habitant·e·s de votre quartier peuvent trouver votre organisation dans l’onglet « Mon quartier », dans le menu. En cliquant sur « Organisations », ils·elles accèdent alors à la liste des associations, des initiatives indépendantes et des collectivités locales inscrites dans leur quartier.