Ajouter une photo à sa publication

Vous souhaitez créer une publication avec une photo ? C'est très simple :

Il est possible d'ajouter une photo à votre publication pour la rendre plus attractive ! Pour cela, créez une publication puis cliquez sur l'icône de l'appareil photo :

Attendez que le chargement de la photo soit arrivé à son terme avant de cliquer sur « Valider ».
Il est tout à fait possible d'ajouter plusieurs photos, pour cela cliquez sur « + ».

Si vous avez téléchargé une photo pour votre publication mais ne souhaitez finalement plus la poster, supprimez-la simplement : passez votre souris sur la photo téléchargée, une croix apparaîtra alors en haut à droite de celle-ci, cliquez dessus et le tour est joué !

Vous avez déjà créé une publication et souhaitez y ajouter une photo ? C'est très simple :

Rendez-vous sur votre publication, cliquez sur « Plus », puis sur « Modifier ». Vous aurez alors la possibilité de modifier le titre, le texte et d'ajouter une photo. Une fois la modification faite, n'oubliez pas de cliquer sur « Valider ».