Problème activation de votre compte Organisation

Vous avez créé un compte Organisation mais il n’est pas actif ?

Il est très probable que votre profil ne soit pas complet.

Nous vous proposons dans un premier temps de vérifier que vous avez bien ajouté :

• une photo de couverture (par exemple, une photo de votre travail ou similaire) ;

• une photo de profil (un logo par exemple) dans le champ prévu à cet effet ;

• une courte description de vos actions ;

Pour vous vous y aider, n'hésitez pas à consulter le tuto dédié en cliquant juste ici.

Vous pouvez accéder à votre profil en vous connectant sur mesvoisins.fr et en cliquant ensuite sur votre organisation.

Nous serons heureux d'activer votre profil d'organisation une fois qu'il aura été complété. Pour cela, veuillez s'il vous plaît nous informer lorsque vous aurez complété votre profil à l’adresse organisations@mesvoisins.fr